Вилисы
ВТорая часть очень любопытно решена : Сульфиды - на метле, как наши Бабки-Ёжки, Невесты прибывают в гробах на колесиках (как в страшилках наших пионерлагерей).
Порадовалась нетривиальному подходу Гимеля.
Жизели прибывают с Крестами: поход на Восток.
Может быть, примитивные декорации не так примитивны.
Свидетельство о публикации №118031509036