Поиски весны

Весна как будто наступила,
Не видишь ты где та весна,
Её сейчас повсюду ищешь,
Лопатой снег ты разгребая,

Ты каждый день с утра поднявшись,
Надежды тешишь на тепло,
А за окном всё также сырость,
И снегом двор весь замело,

И ты опять идёшь обратно,
Поник как есть ты головой,
Тебя кручина одолела,
Так не доволен ты весной.


Рецензии