После себя оставляю след

После себя оставляю след:
 из глупостей и ошибок,
из неудач от которых вред...
Гимн побед по дороге хлипок.

Звала труба в даль,
звала жизнь в своё завтра.
Спешил жить и оставил в прошлом след,
                но жаль -
                не яркий,
без в явно крупного фарта.


Рецензии