На 8 марта

Девчонки!;;

Сегодня все песни- для вас!

Для вас- весь словарный запас!

Стихи, пожеланья, красивые речи!

Гуляйте все утро, весь день и весь вечер!

А ночью - сходите с ума! Улетайте!

Пойте, пейте, танцуйте, мечтайте!

Хватит держать свою мину серьёзной!

Девчатам всё моЗно! Всё можно?

Всё моЗно!

Даже ходить в эМ вместо Же!

А яйца у нас не стальные!

Они - Фаберже!

Пусть будем же сильными - гдЕ сильных нет!

А внешне - как Моны Лизы портрет!

В этом и есть наша тайная сила!

Забрать своё нежно, легко и красиво;

И самое важное вам пожеланье! -

Ваше здоровье оценит старанья!;;;

Пусть вам хорошенько массируют ноги

После тяжелой и долгой дороги!;;;.


07.03.18 Успенская Нино.


Рецензии