Луна и небо...
На небо смотришь ввысь.
В закате дня,- огни ночные,
Все облака слились.
За высью, высь за облаками,
Незрима глубина…,
Где в синеве, за небесами,
Луна одна видна.
А разве мы не в том же небе,
Живём в плену у снов.
Бывает сон порой волшебен,
Среди ночных часов.
И даже не хотим проснуться,
Чтоб сон не доглядев.
К реальности опять вернуться,
Очнувшись, вновь воззрев…
Свидетельство о публикации №118031508786