Красавица
Коротко стриженная,чернобровая дива!
Весёлые, добрые карие глаза.
Умная, быстрая, стройняшечка!
Удивительная лучезарная звезда!
Общаться с тобой,изумительно-приятно.
Каждое твоё слово красотой объято,
И бриллиантовым светом озарено.
Слова твои изысканы и правдивы.
Словно бусинками из жемчуга собраны.
Хочется от твоих слов созерцать,
И любовью, освещенные, стихи писать...
Свидетельство о публикации №118031500870
Пусть это пребудет с вами как можно дольше!
Татьяна Алексеевна Юдина 17.09.2019 20:49 Заявить о нарушении
Рафаил Хасанов 09.10.2019 21:51 Заявить о нарушении
Рафаил Хасанов 27.11.2023 15:59 Заявить о нарушении