Что такое родная земля
Где для вас родные края?
Сказки детства помните вы?
Запах скошенной летней травы.
Руки мамы, папы глаза.
Где со щёк катилась слеза.
Где любовь в одиннадцать лет.
На кино счастливый билет.
Смех друзей и подлость врагов.
Драки в парке на первую кровь.
Запах булки, чай из травы.
Всё это ваше, всё это вы...
Свидетельство о публикации №118031508650