Страсти по-английски

Служители золотого тельца
метят в тельца –
в золотые тельца.

Многоходовка по-английски –
новые списки,
старые иски –

зверь на ловца.

Магнитные бури
мешают дуре
лечиться от дури

«шиннфейнским» виски.

Разбит кувшин.
Блуждает один
нетрезвый джин,

примкнув к агентуре.

14.03.18.


Рецензии
Клево. Понравилось.

Иса Сулейманов   23.08.2018 19:58     Заявить о нарушении