Большой прекрасный мир - мюзикл Шрек

Большой прекрасный мир - мюзикл "ШРЕК"
Big Bright Beautiful World - musical "SHREK"
(Версия альбома 2008-го года)


Шрек:
Давным-давно, жил-был огр по имени Шрек, который обитал с родителями под деревом на болоте. Это было довольно грязное место, но он был счастлив, потому что ограм нравится грязь.
В его день рождения родители усадили его, чтобы поговорить, как все другие родители делали прежде, в течении многих сотен лет. 


Мать:
Сын, пойми
Ведь Ты растешь так быстро,
Можешь ты с каждым днём расти

Отец:
Тебя мы любим, сын,
Но правила ясны.

Мать:
Тебе семь лет.

Отец:
Тебе семь лет.

Оба:
И пора… тебе уйти!


Отец:
Мать сэнгвич уложила в дальний путь.

Мать:
Ботинки папа дал, пойдёт снег вдруг.

Оба:
Ты должен быть так рад
Ведь нет пути назад!


Мать:
Лишь иди вдаль.

Отец:
Лишь иди вдаль.

Оба:
И найдёшь свой верный путь!


Вот большой прекраснейший мир,
В нём всюду есть доброта.
В нём сливочный крем,
Там сбудется мечта ...
Не у тебя!

Вот большой прекраснейший мир,
Возможностей здесь не перечесть,
За поворотом есть,
Друг иль может два...
Не для тебя!


Мать:
Уроды мы, а значит — жить сложнее.
Ведь не любит люд тех, кто совсем другой.

Отец:
Лишь бросят на нас взгляд
И станут вновь орать

Мать:
Дома наши сжигать.

Отец:
И гнать нас,

Оба:
С земли родной. 

Отец:
Важно чтоб нашёл берлогу ты себе, сын

Мать:
То место, где не будет шастать люд

Оба:
И если вдруг пройдут,
Пугай и убегут, но

Мать:
Если нет вдруг.

Отец:
Если нет вдруг.

Оба:
То тебя, тогда убьют! 


Мать:
Прощай!

Отец:
Прощай!

Мать:
Мужчин с ножами бойся!


Шрек (рассказывает):
Вот так, ушел маленький огр, и обнаружил грязный клочок болота в далекой-далекой земле, вдали от мира, который презирал его. Там он жил на протяжении многих лет, спрятанный и совсем одинокий, что как раз ему очень нравилось.


Шрек:
Береги прекрасный свой мир, 
Я счастлив, где живу, где один.
Имею я всё, так что мой знак прочти,
Береги прекрасный свой мир,
И веселюсь я так, как хочу,
Этот ваш дуэт я станцую и один.

Это только ваш чудный мир, 
Где слащавый и дурацкий фильм.
Свой засуй настрой
Туда, где всё покрыто мглой.

Я люблю такую жизнь,
А это очень просто.
Я рождён был для того лишь,
Чтоб все делали мне плохо.
В книгах писано во всех
Для этого я создан.
Но мне плевать,
Ведь в той любви
Я не нуждаюсь вовсе!

Кому же нужен этот ваш мир?
Ведь у меня есть кусочек земли.
Хоть не большой и радостный мир,
Но он мой,
Он только лишь мой,
Он лишь мой,
Он мой!


Рецензии