И город уснул

...и город уснул, и лампочки комнат погасли до завтрашней ночи...
И дым сигареты из форточки, так, между прочим...
А кто-то родился, а кто-то уже заколочен,
И воском расплавились дни, и минуты короче...
Вот так, между прочим.
И что-то мелькнуло в окне - это, кажется, день...
Прожитый мой день,
...и город уснет, и лампочки комнат погаснуть до завтрашней ночи,
Вот так, между прочим.


Рецензии
Нравится, между прочим)
Удач!

Татта Дзалатти   17.03.2018 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Татта! Удачи и добра!!!

Гагик Крпоян   18.03.2018 08:13   Заявить о нарушении