Голая правда
Тот, что судьбу твою решает.
Когда туда тебя несут,
Где жарких чувств не воскрешают.
Какою мерою ценить
То, что условностью зовется,
То, что любовью отзовется
И к роднику влечет испить?
Пусть он и не один - так что же?
Не менее чиста вода,
Нектаром радости когда
Иное утоляет ложе.
О, девы дивные, шальная красота
Сбивает с толку нас и напрочь сносит крышу.
Взгляну кругом - одно лишь только вижу :
Сиянье ваших глаз. И больше - ни черта!
Свидетельство о публикации №118031508490