Разве кто знает, как правильно...

Для  истории  современное  время  ничто,
Стареет тело, здравый смысл иногда  подводит.
Нас гонят  годы вперёд,  но зачем и  для чего,
Если  жизнь потихоньку,   как старушка уходит.

Для человека  время,  все  прожитые  годы.
Чем дольше мы  живём, больше опыта и  потерь,
В  эту жизнь  детьми  пришли через женские роды,
Чтобы отыскать дорогу в  философскую дверь.

Здесь на  пути,  ошибок меряно,  не меряно,
Утраты никем и никак  не восполняются,
Разве кто знает, как правильно и  уверенно,
Идти туда, где дороги  не выправляются.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  15.03.2018  картинка с инернета


Рецензии