Сделай правильный выбор

Четверть века правит Россией
Ненасытная клептократия .
Прилагает она все силы,
Чтоб разграбить страну богатую.

Недра нашей земли захватила.
Гонит газ, нефть, лес и алмазы.
Обработать - ума не хватило.
Хапают деньги сейчас и сразу.

Презирают хапуги народ,
Закрывают больницы и школы,
Ухудшают они каждый год -
Нашу жизнь без того невесёлую.

Чтобы с шеи народной согнать,
Грабителей стаю голодную,
Нам сейчас надо срочно избрать
Власть в России свою народную.

 Совхоз Ленина в Подмосковье
В море лжи - островок оптимизма.
Там относятся к людям с любовью,
Там все признаки социализма.

Директор совхоза ГРУДИНИН -
Кандидат в президенты России.
Из всех президентов ЕДИНЫЙ
Оправдает надежды людские.

Все наёмные очернители
Подлой ложью его не измажут,
Если наших детей родители
своё слово на выборах скажут.   


Рецензии
Но голосовать за Грудинина,
многие так и не стали.
Подвели очень маленькие усы,
не такие, как носил Сталин.

Валерий Поротиков   22.03.2018 15:22     Заявить о нарушении