Ладья Мерлина
Пусть безумствует мир как Психея,
Посылая проклятия зря,
В этой лодке склонились Ахеи
Перед траурным ликом царя.
Налегайте на весла дружнее,
Приближая полёт корабля!
В лодке маги. Задумчивый Мерлин
Неподвижно стоит у руля.
И ладью, что огнём вся обьята
По великому зову любви
Волны нежно влекут от заката
В неизвестные земли зари,
Где склонилась над миром Геката
Для рождения новой земли.
Свидетельство о публикации №118031508371