В лесу травы растут...

В лесу травы растут, очень пряные!
Для лукавства, из  хмеля, с дурманами!
В лесу шишки разбросаны горками,
Семена в них лежат с переборками…

А тридцатого,  ведьмы пируют!
Прилетают на гору,  ликуют!
Зелье варят из трав, с заговорами.
Их заклятья,  кишат,  приговорами…

Наслажденье, от скачек и  плясок,
Тел скользящих, во множестве масок!
Секс, развратом и страстью пугает…
Никого,  вам не напоминает?

Посмотри как тридцатого вечером,
Пролетают на мётлах помеченных…
С телом нежным, самой Маргариты!
Почему,  они все позабыты?

В лесу травы растут ядовитые…
Там поганки в корягах забытые!
В чанах  плещется зелье зелёное,
И летит в небо, семя кленовое!!!


Рецензии