Тени

   Из племени магов мы тени.
   Живём мы в два Д измерении.
   Мы плоские, а не объёмные,
   Мы лёгкие и неподъёмные.

   Никто не даёт нам ответа,
   Мы тыльные стороны света?
   Или же мы свет проглотили,
   Когда в нас лучами светили?

   Мы следуем молча за каждым
   И сразу исчезнем однажды,
   Как только увидим мы свет,
   Так сразу исчезнет наш след.

   Мы точная каждого копия.
   Ваше оно, или может утопия.
   Плоские мы иль объёмные,
   Главное — все мы бездомные!
   

                Рисунок из интернета


Рецензии