С дымомпризраком флейта чуть слышная...

С дымом--призраком флейта чуть слышная
Для меня танцевала над облаком...

И ненужная в мире и лишняя.
Тьму завесив мелодии пологом.

С лентой дымною танец сливается,
Словно Ночь без заката и памяти,

Там где прошлого грани стираются
Под шептанье волны в тёмной заводи,

Тихий звук собирается струями
В вазу хрупкого кружева витого.

Как туманы у ног с поцелуями.

Как Надежды у сердца разбитого.


Рецензии