Не удивляйся...

Не удивляйся,
Что проехал свою остановку,
Забыл попить и поесть,
Значит суждено тебе снова
Словесную нить плесть,
Работать над смыслом, расстановкой,
Чтоб откровения не погубить.
Суждено тебе снова и снова
Вычерпывать Слово до дна,
Миру всему о том говорить,
Что любовь может быть только одна –
Любовь может быть только Христова.


13 марта 2018


Рецензии