Ты в России не поэт?
Но всё же не поэт?
Не испытал ты разве мук,
Увидев белый свет?
Разнообразных мыслей рой
Тебя не посещал?
Когда обидели порой,
Ты разве не прощал?
Что делают в стране умы -
Тебе что, всё равно?
И от тюрьмы и до сумы
Привык ты жить давно?
Пусть белый стих или сонет -
Попробуй, напиши.
Пусть широту увидит свет
Твоей русской души.
15 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118031508096
Еления Кислевская 10.04.2018 03:06 Заявить о нарушении