Кем бы я стал? - мюзикл Шрек

Кем бы я стал? – мюзикл "ШРЕК"
Who I'd Be? - musical "SHREK"


Шрек:
А я бы стал героем,
С мечом, в доспехах война
С этим храбрым взором
Щит в руках держал б.
А если б я был викинг
И жизнь бы прожил храбро
Я, словно сельдь воняя,
Уплыл бы вмиг в закат.

Я б в даль уплыл, увидел мир,
и света край достиг бы,
А ветер солью дул морей. И может пляжы
он штормил бы.
Вот кем б я был. Вот кем б я был.

А стал бы я поэтом,
Свою бы создал сказку,
Чтоб была лишь слава,
И ложь ушла бы прочь.
Отдал бы сказку в небо,
Чтоб звёзды прочитали,
Ошибки исправляли б
луна иль может ночь?   

Я напишу стих, анекдот,
Он очень к месту станет.
Я душу людям распахну,
Скажу к чему стремлюсь в стихах я,
Но знают все… Но знают все…

Что огр прячется, и жизнь его ясна,
Что огр остаётся в тени один всегда!!!

О да, я был б героем,
Желанья б исполнялись.
И жизнь была б прекрасна,
легенды говорят.
О да, я б стал героем,
Я башню отыскал бы
И розу может спас бы,
что там во тьме жила.

Я б дрался с зверем за неё, и он бы пал в сраженьи,
Я спас бы девушку вздохнул и снял тогда мой шлем бы.

И мы стоим, любовь в словах, и этот мир ощущаем.
Здесь поцелуй, и вот судьба моя,
Геройства я оставлю.
Конец счастливой сказки,
Он будет такой.
Большой прекраснейший мир...

Но он не мой...

Фиона:
Но огр прячется, и жизнь его ясна,

Фиона и Шрек:
Что огр остаётся в тени!

Осел:
Один всегда!!!

Фиона и Шрек:
Он всегда!!!

  [Все в то же время]

Шрек:
О да, я был б героем, желанья б исполнялись, и жизнь была б прекрасна, легенды говорят.
О да, я б стал героем, я башню отыскал бы, и розу может спас бы, что там во тьме жила.

Фиона:
Он придёт, знаю я, ведь всем принцессам суждено так.
Верю книгам сказок, что читаю при свечах.

Осел:
Лишь один! Ведь нужен друг! Мой график свободен! Ты НУЖЕН мне!!!

Все:
Конец счастливой сказки, он бу…дет… такой!


Рецензии