Всех животных я люблю!..
Всех животных я люблю!.. --
Скунсов?.. тоже я "люблю"...
Не умеючи нагадить,
Поднимают хвост трубой,
И волнующие газы
Льются мощною струёй!..
Скунсы! Рада я за вас --
Моду вы ввели на газ!..
Чую, скоро станет "модным"
Носить с собой противогаз!..
Политические скунсы,
Как вас много развелось!..
Чистить воздух надо ДРУЖНО,
Не надеясь на "авось"!..
Питер!..
15.03.2018...
Свидетельство о публикации №118031508074
С пониманием и с добрыми утренними приветами, Ольга.
Яков Баст 16.03.2018 08:12 Заявить о нарушении
От скунсов будем держаться на расстоянии.(Смеюсь!..)
Оля Малаховская 27.06.2018 08:15 Заявить о нарушении