Грехи, что смыты Его кровью Любовь из мира унесла!

Когда над миром бури все утихнут
И возродится вновь покой,
Все люди радостно воскликнут
О том, что Бог пришёл живой!
И на земле , как и на небе
Все будут сердцем ликовать
О том, что вот оно спасенье:
Бог мир пришёл с добром венчать..
Своей великою любовью
Пришёл сковать Он узы зла!
Грехи, что смыты Его кровью
Любовь из мира унесла!


Рецензии