Заплутавший юнец...
всем на любовь намекая,
сам же к Зиме во дворец
просится, в образе Кая...
Словно привязан он к ней
и расставаться не хочет.
.................
Всё ж, ясноглазой Весне
скоро подарит цветочки...
~ *
(НС - Б 227)
(на изд. в сб. УПнпП(В)
Свидетельство о публикации №118031507866