Коридорное

     "Не разделится неделимое, не сломается..."

Скучные серые стены, звонкость моих каблуков.
Кто-то скучает за теми, с кем разделил сотни снов..
Счастье, конечно, не в цифрах, но без работы - никак.
Время не лечит, - всё мифы. Чувства таятся в сердцах..
_______
Неделя разбита на чувства, воздух сбивает с пути.
Вижу панель, стало грустно. Но всё-таки нужно войти...
Всё до детали знакомо. Брошу вахтёру: "привет".
Теряю контроль, невесомость. Справа её кабинет.
_______
Третья справа дверь, в папке аврал бумаг.
Мир, что вокруг - слетел.. Я замедляю шаг..
Встреча глаза в глаза. Крыть мне, конечно, нечем..
Надо ли мне сказать, как рада этой встрече?..
_______
Слышу шаги, сердце встало. Вижу её силуэт.
Остановился. Застала. Шикарный на ней туалет.
Как я давно этим бредил. Каплями пот по рукам.
То, что я к ней - не поверит. Скажу, что зашёл по делам...

Наталья Белозерова и Александр Чернов (http://www.stihi.ru/avtor/achernov1)


150318


Рецензии