Используй шанс
И жизнь уходит в никуда..
Остановить,бы всё на время!
Вернуть,бы прошлые года!
Понять и в чём-то разобраться,
А может,что-нибудь забыть..
А поезд мчит тебя куда-то..
И остановок-больше нет!
Вот так,уходит жизнь тихонько..
Второго шанса не даёт.
Как жаль,что жизни путь короткий..
Прожить хотя бы-лет до ста!
Используй шанс,пока ты молод!
И жизнь твоя,вся впереди!
Продумай путь и стань счастливым!
И счастьем-надели других!
Свидетельство о публикации №118031507760