Предвестие первое весны
Во власти всё у тишины,
Нам душу радует восход,
Предвестие первое весны
Ласкают ветры робко даль,
Подарит полдень нам капели,
Прозрачный воздух,что хрусталь,
Тончайших красок в акварели
Пьянят нас прелести весны,
В плену мы ходим ожиданий,
Что скоро прилетят скворцы,
Услышим трели утром ранним
В душе у каждого живёт,
Чувство сокровенное,земное,
И по весне покоя не даёт,
Коль вспомним наше молодое...
Лазурью красит небосвод,
Творец нам дарит в акварели,
В полдень первых талых вод,
Хрустальный блеск,плоды капели.
15 03 2018г.
Ссылка на ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=GQnC9bKG3rg&t=1s
Ссылку копировать.
Свидетельство о публикации №118031507722
хорошо схвачены краски природы с надеждой и верой трелей скворцов и пробуждения природы. Удачи и здоровья тебе ВЛАДИМИР.
ПРИВЕТ ЗОИ!
Михаил Кошляк 09.04.2018 10:06 Заявить о нарушении
Всех благ тебе Михаил Петрович и всем твоим близким,ЗДОРОВЬЯ!Привет от Зои с наилучшими пожеланиями!Заходи всегда рад от души!С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 10.04.2018 08:14 Заявить о нарушении