Летняя ночь
Вздремнули вербы у реки...
Прохлада в воздухе витает,
И нет причины для тоски.
И ею дышит летний вечер,
Садится солнце на покой...
Лучи последние на плечи
Ложатся нитью золотой.
Ночная тень крадётся кошкой,
Ложится на речную гладь...
Кто в небе обронил лукошко
Со звёздами?..Мне не понять!
Луна в нарядном обрамлении-
На бархате ночных небес...
Стоит предел в оцепенении
И в ожидании чудес!
Свидетельство о публикации №118031507625
Светлана Бахрушина 02.06.2018 20:38 Заявить о нарушении