Погремушки
Пой, пока час твой!
***
Я только для того, быть может, рождена,
Чтобы любить тебя, моя сестра...
***
Цвести не вечно нам дано,
И жизнь...
Конечное кино.
***
Кто такая - эта женщина,
Чтобы так сказать посметь?! -
Ей, земной, было завещано
Право жить за словом "смерть"...
***
Прости меня за дружбу светлых дней:
Спасаюсь памятью я в тёмные о ней...
***
Счастливых, голос, позови:
Пусть всем расскажут о любви!
***
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
15.03.18 г.
Свидетельство о публикации №118031507571