Животный мир людей

Якшался с овцами певец сонаты лунной
Среди снегов,
В жару, дожди и по весне.
Казался радостным
Когда был мир понурым.
Не видел равных в столь пикантном ремесле.

Путь Казановы,
И не видно остановок.
Но объяснить легко,
Родился как-то раз
Крапленый кудрями волчонок-полукровка.
Кому-то раньше
Было тоже не до сна.


Рецензии