Время коротко

Первый вздох, первый взгляд...
Первый шаг и первые слова..
День за днём дыши, иди, живи...
И каждый день люби, люби, люби...
И каждое мгновенье, каждый миг
Когда-нибудь окажется последним...
Как время коротко.., младенца громкий крик
Сменяет старческая безмятежность...
                14.03.2018


Рецензии