Не грусти

Насквозь тебя без грусти прежней вижу -
Ей-богу, я тебя так не обижу!

Глазуньей небо и вода казались,
Река когда нам встречу принесла.
У волн и солнца краски показали
Собой два цвета чувства без числа...   
Точь-в-точь букет в руке держала ты - 
Иван-да-Марья верности цветы!


Рецензии