Я буду Ангелом твоим!
Я буду Ангелом твоим!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя любовь в моей душе,
Хранить твой образ будет вечно,
Я буду думать о тебе,
Не относясь к любви беспечно.
Я буду Ангелом твоим,
Любовь разрушит все преграды.
И мир подарен нам двоим,
Я прилечу и буду рядом!
-------------------------
15. 03. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118031507105
Всех благ Вам, Александр Павлович.
Тамара Новикова 2 20.03.2018 12:51 Заявить о нарушении
Желаю Вам долгой жизни и творчества.
С уважением теплом весенним Александр.
Ковалёв Александр Павлович 20.03.2018 12:58 Заявить о нарушении