Ангел
Грезит он о ней - мечте заветной самой.
Помните, как храбрый мамонтенок,
Сел на льдину и отправился за мамой.
Жаль, что так бывает только в сказке,
Жаль, что нет всем дела до чужого горя...
Ангел, лишь во сне узнает мамы ласку,
А проснувшись, испытает боли море.
Недолюбленость не скроешь под одеждой,
Мир такой холодный и большой,
Так идет с несбывшейся надеждой
Ангел маленький с израненной душой.
Свидетельство о публикации №118031507060
Мамы очень нам нужны, их теплые, нежные руки и настоящая любовь.
Удачи Вам Милитина!
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Борисович Уткин 17.03.2018 10:38 Заявить о нарушении
Милитина Волкова 17.03.2018 12:59 Заявить о нарушении