умные политики россии
У политиков погода...
Вечно дождь.
Ищут козни для народа,
Не пробъёшь.
Забирают под микитки,
Тишь, да гладь.
Научились всех до нитки
Раздевать.
А политики в России
Всех умней,
Даже нитки не оставят
Для людей.
08.03.16
Свидетельство о публикации №118031507018