Его ждала, но не пришел
Не придет ко мне уж хороший мой.
Я уж битый час, стою жду его.
Подожду еще - ведь люблю его!
Разойдитесь да, вы тучки белые,
Не ложись снежок,не успел ко мне.
Выйди, выйди ты, солнце красное,
Растопи ты день, - я несчастная!
Пожалей меня - верни милого,
Моего, прошу, ты любимого.
Ох,утру платком с щечек слезоньки,
Да усну, засну, по березонькой.
Вот и день прошел, - нету милого.
Разлюбил меня? Эх, любимый мой!..
Свидетельство о публикации №118031506860