Хорошо бы напиться

Между строк, это там, где никто не увидит,
Сохраню угасающий день не вступившей весны.
Я теряю какую-то нить среди тысячи нитей.
Перспективы грядущего вовсе пока не ясны.

Это сложно, когда тот, кто близок не слышит ни строчки.
"Автор, что ты глаголешь?" Автор грустит и молчит.
Посмотри мне в глаза, пока я шагаю до точки.
Хорошо бы напиться. Винно-водочный только закрыт.


Рецензии