Ехал я в экспресс вагоне
А очнулся на перроне в синяках и в куртке рваной.
Был я молод, при деньгах и с малолетства одинок.
Все ухабы в жизни ранней обойти тогда не смог.
Голова моя больна от напитков в ресторане.
Нет ни денег, ни смартфона, сколь не шарил я в кармане.
Помню женщину с мужчиной, я их потчевал вином.
А теперь нырнул,как камень, прямо в омут головой.
Не скажу, что я с приветом, расскажу вам по секрету.
Чтил и выполнял, как мог я с издавна науку эту.
Закурил, подумав понял - правда жизни такова,
Потерять не бойтесь деньги - бойтесь потерять себя.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118031506787