Внешнеполитически

Взялась за нас сегодня Англия!
Премьер,изящная Тереза Мэй.
А в плоскости стихов,..Вас покритиковать достанет-
Не в палате Общин,с Колпинских полей?
    Вчерашний день искать позавчера?
    Тереза,УОИ что-то перепутали...
    Вчера была Весна! Позавчера-суббота.
    Просветление настанет завтра!
    Сегодня бросьте все никчемные заботы.
Какой там "новичок"?Да все известны старожилы!
Проштрафятся-сбегают в Англию-
К Вам,кстати,под крыло,Тереза Мэй!
Потом умрут,..но не в России!в Англии-
Ваши газеты сразу врать,не дожидаясь Следствия вестей.
    Шекспир бы ахнул,как же так,без доказательств?
    В своих произведениях-Он все старался обосновывать!
    Его потомки не берут таких же обязательств?
    Неужто,главное для Вас:-кричать,европывать,притопывать...


Рецензии