Утром кофе, Вечером чай...
Вечером чай.
Кому-то –
Морфий.
Не считай
Психоанализом
То, что на повторе
Записано в плеере
Держит
Сильнее, чем
Мысли и время.
Кому-то морфий,
Мне – чай.
(Как воздух).
Без обещаний
Жду май.
Когда, наконец-то,
Растает
Снег.
Электронными письмами
Шлю привет.
Зачем
В диктофоне мысли
И интервью
На флеш-картах
Виноградом повисли.
Повторюсь,
Что пишу потому,
Что дышу
Воздухом,
И в этом ответ
На все вопросы.
Просто помни и
Знай,
После каждой зимы
Как не крути,
Обязательно будет
Май.
(Но не считай
По календарю.
И ожиданий
Не обещай).
Люблю
Сегодняшнюю реальность
И принимаю
Как данность.
Благодарю.
Плюсик в Карму
И бонус
К нулю.
И снова
Благодарю.
#МаринаБашурова #тридцатьтри #март2018
Свидетельство о публикации №118031500661