Тише стала музыка играть

Тише стала музыка играть,
темнеет в комнате наш свет.
Вино нужно допить или убрать -
оно сегодня худшее из всех.

В углу остались наши взгляды,
и трезвые слова на потолке.
Вина разлита по бокалам,
но мой бокал - в твоей руке.
 


Рецензии