Я люблю людей

Я люблю людей причем особенно на завтрак.
Их терпкий вкус во мне рождает сонм затей,
Среди которых что-то воплощается напрасно.
Межтем чеснок и перец здесь помогут
Унять мандраж и даже вскоре может
Случится так, что я, нечаянно впав в блаж,
Отрежу руку, что меня же сейчас кормит.


Рецензии