Без участия России...

Без участия России
Саммит в Астане.   (Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан,
Наши "бывшие" сказали:          Туркмения)
Без России мы
Будем жить и развиваться,
Меж собой друзья.
Вместо нас им будут "братья"
Китай, еще США.
Вот цена нашей "блестящей"
Политики вне...                (внешней политики)
Кто сторонник этой зряшной
"Мелкой суете"?
Наши ближние соседи,
Все от нас бегут.
Одиночество России
Впереди, мой друг.
   15.03.18г

Правда.ру 15.03.18г
"Саммит в Астане: почему не пригласили Путина"


Рецензии