Чистые мысли
И слушаю дыханье утра.
Все мысли чистые, как дети,
Звучат во мне как будто сутра.
Как божий дар, как драгоценность
Их сохраню в теченьи дня,
Умножу жизни нашей ценность
И для людей, и для себя.
= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118031506332