Про Ивана Петровича
Вот был такой Иван Петрович.
Иван Петрович Калмыков.
В далёкие глухие годы
Он правда был - без дураков.
Он дел хороших много сделал,
Был здрав умом и силен телом,
Несправедливость не терпел,
И в самодейтельности пел.
Пилил дрова, курил махорку,
Картины маслом рисовал,
Жену и тёщу целовал,
И много нарожал потомков...
Короче, был он ничего.
Да только не было его.
11-12.2009.
Свидетельство о публикации №118031506331