Самый лучший лекарь
Словно нож острый вдруг отрезает
Эту боль застаревшую с кожей дурной,
И душа моя вновь оживает.
Всей душой ощущаю пьянящий простор –
Воздуха океан, море солнца!
Речка бешеная, пропилив коридор,
По камням вниз летит, так несётся.
Та река, вертясь с боку на бок, как медведь,
Камни двигает, воя запнётся.
Звонко хлопает лапищей злой и реветь
Продолжает, катясь в бликах солнца!
Голос речки звенящий, вершины в снегах,
Горы,словно старинные храмы,
Зелень тихих долин и цветы на лугах
Красотой лечат, штопают раны!
Свидетельство о публикации №118031506287
Нина Арабаджи 19.03.2018 13:47 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 20.03.2018 08:34 Заявить о нарушении