Что я хочу?

горит небес молитвенный прищур,
как в жизнь- недолговечность посещенья...
что я хочу? что в мире я ищу?
благословенья? истины? спасенья?
оставить след? зачем он,этот след?
над этим билось мудрецов немало,
освобожденья от сансары?-нет...
что в жизнь внесем иного,кроме-кала?!
дыханья паром,словно парой крыл,
исторгнуто молчанье и горенье,
и ветер,резко сердца стук накрыл,
и заметался в пламени мгновенья...


Рецензии