В Филармонии имени Шостаковича
Музыка льется, чуть слышно порой.
Нежная скрипка сомненья сотрёт.
И пригласивший меня вот идёт.
Тайны откроет мой нежный герой.
Очень нестрогий, любимый, родной.
Звук поднимает меня в высоту.
Я исполняю сегодня мечту.
Зал белостенный... Чайковский! Оркестр...
И нет свободных, поверьте мне, мест.
Нежная музыка нас обняла.
В дали прекрасные всех увела.
13.03.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118031506133
Наталья Москвитина 25.03.2018 09:05 Заявить о нарушении