Незабудки
нежные и светлые цветы,
В них-бездонность неба над Россией,
сила православной чистоты.
Украшают мир они негромко,
знают свое место на земле,
Но такой красивой станет юность
с голубым веночком на челе.
Не забуду эту прелесть,скромность
в маленьком букете на окне,
Отраженьем веры и надежды,
в трудный час, они послужат мне.
15 марта 2018 год.
Свидетельство о публикации №118031506116