Былинка

Одинокая былинка
В пояс кланялась под ветром
И шептала тихо-тихо:
Ты мой первый, ты мой первый.

Ты мой первый, мой любимый,
Лишь одним тобой живу я.
Без тебя я точно сгину,
Пропаду без поцелуев.

Без твоей упрямой ласки,
Без твоих объятий сильных.
Подари мне, милый, сказку.
Подари, желанный, крылья.

Я на них с тобою вместе
Полечу, забыв печали,
Вечно слушать твои песни,
В струях нежности качаясь.

Жалко, что тебя не вижу,
Только чувствую всем телом.
Ты, мой быстрый, так подвижен,
Что бываешь неумелым.

Одинокая былинка
Головой к земле поникла,
Прошептала тихо-тихо:
Ты сломал меня... любимый...


        2011


Рецензии