Чем пахнет душевность?
Нырок...на середину.
Маститый попрошайка –
герой не из пугливых.
Проворно огляделся:
бабули, их корзины.
Все люди – просто люди.
Не зря же я – красивый.
Душевностью не пахнет,–
заныл артист негромко.
С подачи дирижера
вступил скулящий мех,
фланелево объятый,
торчащий из котомки.
Пелёнка развернулась...
Усищи – просто смех!
Красавчик и усатый –
рука и лапа вместе,
взывая, на коленки
старушки забрались.
Душевностью запахло,
когда сосиску в тесте
и кулебяку с мойвой
делили на троих.
Свидетельство о публикации №118031505865
а доброта- сплошное умиление.
Дмитрий Юсуфзянов 24.05.2018 13:38 Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
И Вам всего самого наилучшего .
Натали Лоно 24.05.2018 16:44 Заявить о нарушении